热门推荐
最新推荐
当前位置:辽宁快乐十二>媒体预测>赛事前瞻:吉林汉姆难挡莱顿东方
媒体预测
赛事前瞻:吉林汉姆难挡莱顿东方
更新时间:2020-02-11 09:36:25    点击率:4864

北京时间9月4日凌晨,英格兰联赛第一轮冠军争夺非常激烈。普利斯菲尔德体育场将主办莱顿东方的挑战。

最近在priestfield体育场举行的英格兰联赛中,球队一直徘徊在第一轮和第二轮之间,整体实力相对平庸。此外,priestfield体育场在新赛季开始时的表现相当糟糕。在联赛最后一轮布里斯托尔主场1-1打平后,该队在联赛前5轮仅获得3场平局和2场败北。其中,只有4个进球,损失很小。此外,该队在最近的4场比赛中没有在主场获胜。这次面对莱顿东部的威胁,普利斯菲尔德体育场主体育场的倒塌是不可避免的。

莱顿·东方曾经进入上一届英格兰联赛的半决赛,但是在主场和客场的总比分上以2-3输给了南安普顿。该队今年一定会卷土重来,一定会赢得冠军。此外,莱顿东方队本赛季在联赛中表现出色。他们赢得了前五轮比赛,赢得了所有的比赛。其中,他们进了13个球,只输了2个。他们的表现可以说是强劲的进攻和稳健的防守。此外,前锋大卫·莫雷在新赛季表现出色。他在前5轮联赛中进了5个球,这表明他的进球效率很高。这一次,面对不像现在这么强大的普里斯特菲尔德体育场,莱顿东方凯旋而归并不是什么大问题。

© Copyright 2018-2019 gongkaiban.com 辽宁快乐十二 Inc. All Rights Reserved.