热门推荐
最新推荐
当前位置:辽宁快乐十二>专家分析>意甲情报:佛罗伦萨客场1胜3负 主力前锋迪亚斯伤缺
专家分析
意甲情报:佛罗伦萨客场1胜3负 主力前锋迪亚斯伤缺
更新时间:2020-01-28 11:59:54    点击率:4182

周日028意甲贝尼文托VS佛罗伦萨2017-10-22 21: 00

贝内文托在联赛最后一轮0-1输给了维罗纳,球队输掉了意甲前八轮全部比赛,作为上赛季乙级第四支球队,贝内文托在整体实力上确实有些薄弱,但却没有连续得分,这多少有些令人惊讶。该队也被认为是降级的热门球队。在攻防两端,贝内文托都是意甲表现最差的球队,但是贝内文托教练巴罗尼仍然鼓励球队走出低谷,不要失去降级的希望。至于阵容,贝内文托的主要中场球员亚历山德罗和后卫安德烈·科斯塔都受到伤病困扰。他们是否会参加这场比赛令人怀疑。后卫安泰因红牌被停赛。

佛罗伦萨在联赛最后一轮主场以2比1击败乌迪内斯。前黑骨射手塞里欧(Serio)对他的老东家进了2个球,这是维奥拉3分的功劳,帮助球队在3轮比赛中没有获胜的情况下完成了联赛。维奥拉以平庸的方式开始了这个赛季。目前,在8轮联赛中,球队赢得3胜1平4负,仅10分排名意甲第11位。该队的表现比上赛季稍差。佛罗伦萨本赛季在联赛中以1-3获胜,并在客场输给了强大的对手,如国际米兰和尤文,最近一次输给了切沃。佛罗伦萨首发前锋迪亚斯因伤继续缺阵。

在亚运会的早期阶段,佛罗伦萨球员让半第一中间水位开始。早期阶段显示了两个队之间的实力差距。然而,值得注意的是,最初的指数赢了,甚至输掉了欧洲运动会的预留空间,并没有杀死输掉的贝内文托。由于主队没有得分,反弹的信心非常低。在随后的会议中,客队拿出了更多的筹码。在亚运会上,客队以维奥拉球员的一个进球向高水位过渡。获胜的趋势对客队来说是显而易见的。然而,考虑到维奥拉本赛季客场表现不佳,不建议在这场战争中追求获胜的球队,而贝尼文托最好在接受一个进球的情况下获胜。

贝内文托预测第一轮:贝热莱克、雷图萨、卢西亚诺尼、科斯塔、韦努蒂、西里雷蒂、卡塔利迪、德尔平、帕里基尼、马西莫·科达、普什卡

佛罗伦萨预测第一轮:斯波蒂·杰罗姆、托莫维奇、雨果、阿斯托利、奥利维拉、桑切斯、维尔莱特、贝纳西、埃赛里、塞里欧、西蒙妮

© Copyright 2018-2019 gongkaiban.com 辽宁快乐十二 Inc. All Rights Reserved.